Easo Loquillo derrota al CBT Gimnástica Sport Café en el Trueba

publicado en: Últimas noticias CBT | 0

Un gran Easo Loquillo deja KO al CBT Gimnástica Sport Café en 20 minutos.

En la mañana del domingo recibíamos al Easo SBT en el Pabellón Vicente Trueba. El CBT Gimnástica Sport Café se presentaba al encuentro con las bajas de Enrique Rivas y Pablo Obregón.

PCBox

El partido comenzaba muy mal para nuestros intereses. Un rival, mucho más curtido en esta categoría, con un nivel físico muy por encima, nos sacaba de la pista a base acierto.

El equipo guipuzcoano conseguir terminar el primer cuarto 14-32 a favor, teniendo un acierto que nos dejaba muy tocados psicológicamente.

En el segundo cuarto, el CBT Gimnástica Sport Café conseguía reaccionar del KO de los primeros 10 minutos pero Easo Loquillo volvía a irse más allá de la veintena, yéndose el partido 31-57.

Durante el descanso se sorteó una tablet Samsung Tab A6, cortesía de nuestros amigos colaboradores de PCBox. Esta tienda de informática se sitúa en la calle Hermilio Alcalde del Río N°12. Estamos muy agradecidos por esta aportación al club.

PCBox

Tras el descanso, Easo Loquillo seguía con su increíble acierto. El CBT conseguía tener buenas defensas pero el equipo visitante conseguía canastas de calidad en el último segundo de calidad, lo que hacía hundir más la moral del equipo torrelaveguense.

El CBT Gimnástica Sport Café conseguía ganar el último cuarto. Easo Loquillo dejaba en el Trueba una sensación que no había dado en los anteriores partidos, y conseguía un 56% en T2 y un espectacular 61% en T3. El resultado final terminó siendo 58 a 95 para el equipo visitante.

El próximo partido del CBT Gimnástica Sport Café será el domingo 29 de octubre, donde recibirá en lo que será su primer derbi oficial, al Pas Piélagos.

Os esperamos a todos a las 12:00 en el Pabellón Vicente Trueba de Torrelavega.