Victoria “in extremis” del CBT Gimnástica Sport Café en Ordizia

publicado en: Últimas noticias CBT | 0

El CBT Gimnástica Sport Café consigue su primera victoria en EBA tras disputar tres partidos en 8 días. Gran actuación de Sergio García y Tomás Ramón (23 y 18 de valoración)

Se desplazaba el CBT Gimnástica Sport Café de Torrelavega a la localidad de Ordizia (Guipúzcoa) para disputar la 3ª jornada de esta Liga EBA A-A.

El partido comenzaba, al igual que el jueves pasado, con un inicio rápido y anotador por nuestra parte, consiguiendo ventajas al contraataque. El cuarto finalizaba 15-23 con muy buenas sensaciones.

En el segundo cuarto el rival apretaba mucho más en defensa, junto con la permisividad de los contactos, Ordizia se acercaba en el marcador. Una pequeña reacción del CBT conseguía frenar el parcial del equipo local e irnos en el marcador +1 (38-39). Lamentar en este cuarto la lesión de Quique Rivas que no pudo continuar jugando. ¡Ánimo Quique!

Tras el descanso, hubo varias alternancias de posesiones sin acierto. El CBT conseguía frenar a su mejor jugador, Asier De la Iglesia, pero descuidó el tiro exterior de los locales, terminando el cuarto 55-50.

En este último cuarto, el CBT Gimnástica Sport Café realizaba el mejor cuarto del partido. La defensa e intensidad creció lo que permitía seguir corriendo en el partido y conseguir puntos fáciles. Final de infarto, en el que los tiros libres decidieron el resultado, donde el equipo consigue la primera victoria del equipo y de la categoría. Gran trabajo de todo el grupo que consiguió sobreponerse a un marcador negativo y conseguir la victoria en un pista difícil.

El próximo domingo recibimos a Easo San Sebastián. Os esperamos a todos en el Pabellón Vicente Trueba, el domingo a las 12:00 de la mañana, para animar al equipo a conseguir la segunda victoria.

Desde aquí volver a mandar muchos ánimos a nuestro jugador Quique Rivas. ¡Te esperamos pronto!